Pâte de spéculos et variante pâte à tartiner
Hum encore de la pâte pour faire de bonnes tartines...Et en plus il n'y a que des bonnes choses dedans !!!!! Regardez vous même..
1 boîte de lait concentré sucré
1 paquet de speculos (250g mais vous pouvez en mangez 2 ou 3 au passage )
25g de beurre et une cuillère de jus de citron
Préparation : Mixez vos spéculos ou écrasez avec une cuillère en bois, versez le tout dans un saladier avec le lait concentré sucré. Bien mélangez et rajoutez le beurre fondu ainsi que le jus de citron. Re-mélangez et mettre dans des pots.
Voila c'est tout simple, ça ne prend pas plus de 10min et c'est franchement trop bon .....
Et vous avez aussi droit à un bonus :
Une variante de la pâte à tartiner (voir post du 17 février pour la recette) avec des gavottes (pour ceux qui ne connaissent pas... )
Il suffit de les écraser un peu et de les ajoutez à la pâte à la place des noisettes et après ça croustiiiiiille....
Hier j'ai aussi tester nature si vous n'avez pas de noisettes c'est très bon aussi.
Adeline et Cécile