Fac fermée = Beaucoup de cuisine
Et oui je n'ai trop rien d 'autre à faire alors je fais des tests avec des nouvelles recettes bon ok je pourrai lire mes bouquins et faire mes devoirs mais bon se serait dommage de se priver quand même!!!!
Soufflés au saumon et aux poireaux bon ils ont quand même finit par retombé mais ils ont tous été mangés donc c'est que c'était bon avec un morceau de brique de chèvre passé au micro onde c'est encore meilleur.
Petits pains surprises avec des oignons du comté des tomates séchées et du jambon cru.
La pizza (toujours la même) avec beaucoup de fromage et du coulis de tomates maison c'est encore meilleur.
Tartines tartines tartines avec du pain maison à personnalisé selon les gouts, chacun se fait sa tartine
Wrap au fromage frais et saumon drolement bon pour un apéro ou une entrée, je l'ai fait avec du poulet et ça marche aussi.
Coulant aux poireaux la recette original est par la et franchement c'est délicieux une bonne idée pour manger des légumes sans s'en rendre compte.
Mes premières meringues 80g de sucre pour un blanc d'oeuf la moitié en sucre normal l'autre en sucre glace et 2h à 120°. Il faut juste ne pas les oublier j'ai eu un sursaut à un moment AH LES MERINGUES!!!!! mais c'était juste à temps.