Voici une recette encore trouvé sur ce site, c'est une super bonne idée et c'est plutôt original, ça donne des paupiettes de poulet à la moutarde à l'ancienne :

DSCF4674Il faut écraser l'escalope de poulet avec un rouleau à patisserie (la mettre entre deux feuilles de paier film) ensuite étaler un mélange de fromage frais, ciboulette, sel, poivre voir échalotte sur le poulet puis une bonne cuillère à café de moutarde à l'ancienne.Et quelques lamelles de jambon cru ou de blanc de poulet.

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Ensuite c'est la partie un peu difficile, il faut rouler l'escalope en la serrant bien (il y a des fois ça déborde un peu mais c'est pas grave).

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Et la tenir en paupiette avec des cure-dents ou de la ficelle alimentaire.

Faire cuire à feu vif pendant 5 minutes dans de l'huile puis une dizaine de minutes plus doucement pour que l'intérieur cuise bien. Finir la sauce avec 2 cuillères à soupe de vin blanc, une cuillère à café de moutarde et de la crème. C'est prêt !!!

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Cécile