Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Adeline Créations Fascinantes
11 février 2011

Brioche tressée

Brioche tressée
Alors voila une brioche tressée faite pendant les vacances et qui a bien gonflé (à mon grand étonnement d'ailleurs parce que c'était pas très bien partie au début). J'ai trouvé la recette sur ce blog qui est d'ailleurs trop beau (ces photos sont magnifiques...)...
Publicité
Publicité
4 novembre 2010

Fac fermée = Beaucoup de cuisine

Fac fermée = Beaucoup de cuisine
Et oui je n'ai trop rien d 'autre à faire alors je fais des tests avec des nouvelles recettes bon ok je pourrai lire mes bouquins et faire mes devoirs mais bon se serait dommage de se priver quand même!!!! Soufflés au saumon et aux poireaux bon ils ont...
20 octobre 2010

Après la pâte à tartiner et la pâte de spéculoos voici la confiture de lait

Après la pâte à tartiner et la pâte de spéculoos voici la confiture de lait
Ça fait deux jours que j’arrête pas d’en parler et d’aller voir sur internet toutes les recettes existantes et aujourd’hui ben voila c’est LE jour. Il me restait un pot de lait concentré sucré (en fait plein parce que c'est trop bon... )donc je me suis...
29 septembre 2010

Mininiature

Mininiature
Pour changer des pains de d'habitude j'ai testé les petits pains et les baguettes je suis pas encore très au point question baguettes surtout pour les faire bien gonfler mais faut croire que c'était pas trop mauvais parce que y'en avait encore quatre...
23 mai 2010

Du pain du pain du bon pain

Du pain du pain du bon pain
Miam miam miam alors prenez des notes mais une petite feuille parce que ya pas beaucoup d'ingédients (farine, levure, sel et eau) ni beaucoup d'étapes ... Il faut commencer par la levure c'est le seul élément compliqué de la recette, je prends de la levure...
Publicité
Publicité
22 mai 2010

Pâte de spéculos et variante pâte à tartiner

Pâte de spéculos et variante pâte à tartiner
Hum encore de la pâte pour faire de bonnes tartines...Et en plus il n'y a que des bonnes choses dedans !!!!! Regardez vous même.. 1 boîte de lait concentré sucré 1 paquet de speculos (250g mais vous pouvez en mangez 2 ou 3 au passage ) 25g de beurre et...
11 avril 2010

Pizzaarrr

Pizzaarrr
Aujourd'hui on a préparé la meilleure pizza de notre vie, ça commence comme un aprem normal, on se dit pourquoi pas faire une pizza. Je décide de faire la pâte, puis je m'occupe de la garniture, un coté tomate jambons fromage (pour Adeline la difficile)...
21 février 2010

Petite surprise du week-end (Eclairs au chocolat)

Petite surprise du week-end (Eclairs au chocolat)
Ahlalala j'en ai des choses à vous dire parce que ça a été une vraie aventure ces éclairs...mais plutôt réussi non? Pour environ 15 éclairs au chocolat Pour le temps de préparation je ne suis pas très d'accord avec ce qu'il y avait sur la recette (25min)...
17 février 2010

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner
On va dire que j'ai testé une recette, c'était surtout parce qu'il n'y en avait plus dans le placard et qui faisait trop froid pour sortir en acheter. Donc il vous faut des noisettes, du chocolat, du beurre et du lait concentré sucré. Prendre des noisettes,...
8 février 2010

Roses des sables

Roses des sables
Mais non ça, ça ne se mange pas alors que ça oui, petite explication si vous voulez les mêmes. Il vous faut 150g de végétaline et 250g de chocolat au lait, faire fondre le tout dans une petite casserole et bien brasser. Verser sur quatres bonnes poignées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Adeline Créations Fascinantes
Publicité
Newsletter
Publicité